未分类-詹姆斯今年季后赛迎4大里程碑?三分超雷阿伦!助攻追赶斯托克顿

北京时间7月19日,距离NBA正式复赛只剩下11天,对于湖人来说,剩余8场常规赛打完后,排名并不是最重要的,尽可能将每个球员的比赛状态调整到最佳才是关键,这样才能为季后赛做好准备。因为紫金军团每个球员都是冲着总冠军来到奥兰多,尤其是对于詹姆斯来说,他从来没有想过不参加复赛。而就在今天,勒布朗再次在社交平台上表示:第17年仍在奋斗!复仇赛季即将继续。从这也可以看出詹姆斯已经迫不及待想要重返赛场。

今年将会是詹姆斯生涯第14次参加季后赛,在前13次中,勒布朗的总得分、总抢断、单场30分次数都已经升至季后赛历史第一。那么在第14次季后赛的征程中,詹姆斯会创造哪些里程碑呢?

詹姆斯目前季后赛已经获得156场胜利,距离历史第一的费舍尔只有5场之差!也就是说,只要湖人能进入第二轮,那么勒布朗就大概率会超越老鱼,对于志在夺冠的湖人来说,打入第二轮应该没有什么悬念,又一项新的历史第一在等着勒布朗。

詹姆斯目前季后赛送出1687次助攻,距离历史第二的斯托克顿还差152次,如果以勒布朗季后赛生涯场均7.1次助攻来算,那么他还需要22场比赛才能超越斯托克顿,这显然需要湖人打入总决赛才可能实现,而且还得每轮系列赛场次尽可能接近7场!总而言之,詹姆斯今年有机会追上斯托克顿,不过需要一些条件。

詹姆斯目前季后赛命中370记三分排在历史第4,距离第3的汤普森只差4记,距离第2的雷阿伦只差15记,以他季后赛场均投进1.5记三分来算,只需10场就能超越君子雷,这个希望很大!要是手感火热,甚至有可能在首轮系列赛就命中15个三分。

詹姆斯目前季后赛送出232个盖帽排在历史第15位,距离历史第10的穆大叔只差19个,按照勒布朗季后赛场均1帽来算,詹姆斯今年显然有望冲击历史前十!不过需要说明的是,由于霍华德目前也在湖人效力而且暂时多出詹姆斯2个,因此魔兽很可能会率先杀入前十,毕竟霍华德季后赛生涯场均可以送出2.5帽。但不管怎么样,詹姆斯依然会轻松超越加索尔、J博士等人。

这就是詹姆斯,永远都在收割里程碑的詹姆斯,他的每场季后赛都值得期待。

Leave a Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注